Beratungsdienst

Schulpsychologie Frau Jarisch

berät und unterstützt die Schule, Eltern und Schüler.
Kontakt:
Mozart-Grundschule Elsenfeld
06022 623865, nach Vereinbarung

Frau Langer und Herr Jörg-Roepke vom Mobilen Sonderpädagogischen Dienst

Diagnostizieren und erarbeiten Förderpläne, beraten und teten.
Kontakt über Lehrkräfte und Sekretariat der Mozart-Grundschule.

jugsoz1718Jugendsozialarbeit an der Mozart-Grundschule Elsenfeld

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern und Lehrer,
liebe Kooperationspartner,

seit Oktober arbeite ich als Dipl.-Sozialpädagogin (FH) an der Mozart-Grundschule Elsenfeld.
Ich war bereits an verschiedenen Schulen tätig und freue mich sehr, dass ich mich mittlerweile auch gezielt um den Grundschulbereich kümmern kann. Ich werde Ihren Kindern mit Herz und Humor begegnen und auch gerne mit Ihnen gemeinsam nach geeigneten Lösungsmöglichkeiten suchen.

Zur Beantwortung von Fragen stehe ich Ihnen ergänzend zum persönlichen Gespräch auch gerne per e-mail oder Telefon zur Verfügung. Sollte ich telefonisch nicht unmittelbar erreichbar sein, hinterlassen Sie mir bitte eine Nachricht – ich rufe Sie gerne zurück. Bis dahin,
mit den besten Grüßen

Anke Bachmann