Besuch aus Costa Rica

CRbesuch1Die Schülerinnen und Schüler und das Lehrerkollegium unterstützen schon seit mehreren Jahren das Projekt: Casa Abierta – offene Türen – in Costa Rica.
Herr Pfarrer Meyer von der evangelischen Gemeinde Obernburg war am Montag, den 22. Mai 2017 mit vier Personen aus Costa Rica in der Mozart-Grundschule zu Besuch: Teresa, Lucia, Abel und Gilberto gaben den 3. und 4. Klassen viele Informationen zum Land Costa Rica, zu den Menschen und ihren Gewohnheiten.
Die Kinder stellen viele Fragen und Herr Pfarrer Meyer fungierte als Dolmetscher.

So bekamen die Kinder einen Überblick über das Land und die Menschen in Costa Rica und natürlich auch Informationen aus erster Hand zu dem Projekt: Casa Abierta.
In der Pause verkauften dann die 2. Klassen ein gesundes Frühstück.
Der Erlös kam natürlich dem Projekt: Casa Abierta zu Gute.

CRbesuch2   CRbesuch3